美国本科选校误区有哪些?

全部答案

  • 1. 只认学校排名。学校排名可以从一个侧面反映学校的综合水平但学校排名有很多的版本和标准。
      2. 只认大牌教授。留学的目的是要获得知识,吹嘘你的学校里有多少个诺贝尔奖获得者。
      3. 没有及早研究各校招生的程序。
      4.被制作精美的学校简介或学校群发的宣传材料所吸引。
      5.把自己和某个有过申请经历的朋友或熟人的条件相比,学校提供平均统计数字或者在一定数量基础上分析出来的普遍录取标准才是最有参考价值的。
      6.抛开自身条件盲目选学校。学生没有首先想清楚自己的条件、留学目的、学校哪里适合自己,自己哪里值得这个学校录取。
    作为这方面的专业人员,在工作的时候有许多自己的体会与理解,希望我所提供的内容能真正帮助到你吧,谢谢!!!

    赵***