防火门多少钱一平方?

全部答案

  •   防火门可以分为三个等级,它们分别是甲、乙、丙等级,甲级防火门耐火极限是1。50~2。00h,乙级防火门耐火极限为0。50~1。50h。而根据我国的实际情况,最低的防火门耐火极限做了规定,它们分别是:甲级1。50h,乙级1。00h,丙级0。50h。
       一、防火门多少钱一平方(价格来源网络,仅供参考) 钢质防火门价格 钢质防火门价格的计算方式可以按平方,也可以按樘计算,一般来说数量少时采用单樘门计算更为合理,如单扇门多少钱,双扇门多少钱,当然防火门尺寸大小不一价格也不相同,在消费者大量采购时厂家一般提供的是钢质防火门每平方多少钱的计算方式,同时还要考虑到五金配件的选择,是否需要包含运输、安装等问题,目前市场上钢质防火门价格大致在250-650每平方米,当然不同城市不同防火门厂家可能有所区别,仅供参考。
       甲级防火门 不含标识认证240元/平米;含标识认证码280/平米。 乙级防火门 不含标识认证240元/平米;含标识认证码280/平米。 丙级防火门 不含标识认证230元/平米;含标识认证码270/平米。 木质防火门价格 木质防火门价格不可一概而论,其取决于产品外型款式、耐火等级的不同而不同,一般木质防火门厂家产品出厂时为原木本色,表明无装饰无油漆,这是使用最广泛的,约95%的使用率;除此之外厂家也可提供含油漆的成品门及粘贴装饰面板的防火门,根据使用板材的不同价格一是不一的。
      一般来说作为市场上的普遍木质防火门价格一般在270-450/平方范围内,消费者可根据自己所需要的配置来订购产品。 木质防火门按照耐火时间的不同可分为木质甲级防火门、木质乙级防火门、木质丙级防火门,其使用位置不同,产品厚度不同,一般价格普遍相差10-30/平方。
      在防火门尺寸方面较小的门一般须达到一定的平方量,很多企业低与1平方按照1平方计算。当然如须生产厂家进行运输、安装的有另外支付相关费用,这都是双方在采购时应洽谈好的。 木质防火门系列: 甲级防火门,270元/平米。 乙级防火门,265元/平米。
       丙级防火门,260元/平米。 品牌的防火门报价: 防火门报价一 Funen防火门JWGC-01¥5118。00 Funen防火门PB-001¥7950。00 Funen防火门JW-003¥13897。00 Funen防火门QT?-002¥8779。
      00 Funen防火门QT-003¥10310。00 Funen防火门PB-003¥9749。00 Funen防火门PB-004¥13290。00 防火门报价二 北亦防火门BYFH907¥700。00 北亦防火门BYFH908¥700。
      00 北亦防火门BYFH902¥700。00 北亦防火门BYFH901¥700。00 北亦防火门BYFH905¥700。00 北亦防火门BYFH903¥700。00 北亦防火门BYFH906¥700。00 北亦防火门BYFH900¥700。
      00 防火门报价三 美梅利斯木质防火门HT-F06¥3300。00 美梅利斯钢质防火门G16¥690。00 美梅利斯钢质防火门GM05¥890。00 美梅利斯钢质防火门GM06¥890。00 美梅利斯木质防火门HT-F03¥330。
      00 美梅利斯钢质防火门GM08¥890。00 美梅利斯钢质防火门G17¥690。00 美梅利斯钢质防火门GM09¥890。00 美梅利斯钢质防火门GM01¥890。00 二、防火门的作用 其实从字面意思我们可以很简单的就知道防火门就是对于防火方面具有重大的功能,防火门的主要作用就是可以让火势的蔓延和烟雾扩散在一定的时间内可以起到拖延和阻隔的作用,同时防火门在隔热性、耐火性两方面的要求都是非常高的。
       防火门使用方法 其实防火门的使用方法的正确性,直接就影响到防火门可以起到多大的本身功能。一般我们在各个公共场所都可以见到防火门,都会安置在比较封闭的地方或者楼梯之间,因为这些地方是最容易让火势蔓延和扩散的区域。不过我们在安装防火门的时候也有一定的注意事项,推拉门一定要灵活,这样方便操作,一定是开启方便,但是关闭的时候一定是严丝无缝。
      而且门框与墙壁的焊接处一定要咬合的紧密。 选购优质防火门有五大招: 第一招是查外观,优质钢质防火门焊接牢固,焊点分布均匀;外表面喷涂平整光滑;在规定的位置应有产品标志、质量检验合格标志和质量认证(认可)合格标志。而合格的木质防火门外观应完整,无破损,表面净光,无刨痕、毛刺和锤印;割角、拼缝应严实平整。
       第二招是对数字,合格产品的外形尺寸应小于等于样品描述中的外形尺寸,门扇厚度应大于等于样品描述中的门扇厚度,门框侧壁宽度应大于等于样品描述中的门框侧壁宽度,防火玻璃外形尺寸应小于等于样品描述中的防火玻璃外形尺寸,防火玻璃厚度应大于等于样品描述中的防火玻璃厚度。
       第三招是看封条,合格的钢、木质防火门应设置防火密封条,该密封条应平直、无拱起,并有国家级检测机构出具的合格检测报告。 第四招是估重量,质量合格的防火门一般较重,而那些很轻的防火门肯定是质量伪劣的产品。 第五招是查证书,防火门是纳入型式认可制度的产品,产品在销售前都需要进行型式检验,一般型式检验报告中都详细描述了样品的规格尺寸、组成、材料以及产品的照片等,在实际购买时,需向厂家索取型式检验报告。
       防火门多少钱一平方?防火门的价格受等级、材质等方面因素影响,文章中介绍的价格智能做参考,实际防火门价格还需要问过相关专卖店或厂家才能够了解。虽然防火门具备很好的防火能力,但不代表用了防火门在发生火灾时就不担心了。就跟使用了防盗门还是会有小偷光顾一样,防火门的能力也是有限,人们更重要的是提高自身的安全防患意识。

    你***