爱问知识人 爱问共享资料 医院库

百日后体重没怎么长?

百日后体重没怎么长?

宝宝5个月了,百日后体重没怎么长,也就涨了一斤,现在才13斤,怎么回事呢,混合喂养,有点担心

全部答案

• 没有关系呢,只要精神好,各方面没有异常就不要紧。

没有关系呢,只要精神好,各方面没有异常就不要紧。收起

黄***

• 你换奶粉试试,有时候有些奶粉的味道很难吃的,我家孩子3个月的时候就13斤了,不是虚胖,是真的很壮那种。还有要是你还有奶,就用金华火腿和猪肉炖汤试试,我吃这种汤的时候奶是白白地,和牛奶颜色有的一拼,还有我家孩子以前喝雀巢超级能恩,奶粉很好,但是不好喝,后来换的羊奶,孩子还算爱喝,身体一直很棒。奶粉还是不自己摸索,不要硬给孩子喝。还有,我家从NUK奶瓶换到好孩子,现在用贝亲,才找到孩子喜欢的奶瓶,有时...全部

你换奶粉试试,有时候有些奶粉的味道很难吃的,我家孩子3个月的时候就13斤了,不是虚胖,是真的很壮那种。还有要是你还有奶,就用金华火腿和猪肉炖汤试试,我吃这种汤的时候奶是白白地,和牛奶颜色有的一拼,还有我家孩子以前喝雀巢超级能恩,奶粉很好,但是不好喝,后来换的羊奶,孩子还算爱喝,身体一直很棒。奶粉还是不自己摸索,不要硬给孩子喝。还有,我家从NUK奶瓶换到好孩子,现在用贝亲,才找到孩子喜欢的奶瓶,有时候孩子不喜欢奶瓶奶嘴,喝几口累了就不喝了,喝的时候要给奶瓶嘴放松,这个喝起来才容易,才多吃的。收起

句***

• 没事,体制不一样,过几个月就好了

没事,体制不一样,过几个月就好了收起

王***

• 看下医生吧,感觉营养没跟上,会不会是吸收不好?

看下医生吧,感觉营养没跟上,会不会是吸收不好?收起

陈***

• 只要孩子身体一切正常应该就没有问题,我们孩子一岁时才18斤

只要孩子身体一切正常应该就没有问题,我们孩子一岁时才18斤收起

赵***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多