彩色不锈钢门价格厂家有哪些推荐?

全部答案

  •   彩色不锈钢门价格厂家推荐
    厂家推荐一:临沂卧龙荣华门业有限公司
    公司简介:临沂卧龙荣华门业有限公司是平开门等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。临沂卧龙荣华门业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
    公司供应:平开门、金属门等。
       价格:1400元(价格来源于网络仅供参考) 厂家推荐二:临沂市兰山区鑫源门业 公司简介:临沂市兰山区鑫源门业拥有完整、科学的质量管理体系。鑫源门业是一家专业设计、研发、生产、销售、安装为一体的实体企业,公司生产的产品具有真正的防火资质,并经过相关部门认证。
      临沂市兰山区鑫源门业的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 公司供应:KTV门、KTV隔音门、KTV茶几、KTV点歌柜、皮雕软包、不锈钢扣板、铜雕画、树脂背景墙等。 价格:1800元(价格来源于网络仅供参考) 厂家推荐三:上海合宝建筑装饰工程有限公司 公司简介:上海合宝建筑装饰工程有限公司是防火门、防火窗、木质防火门、钢制防火门、套装门等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
      上海合宝建筑装饰工程有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司自诞生以来,一直秉承“以质为本,诚信天下”的经营管理理念,以技术为先导,重视技术人才投入。 公司供应:钢质防盗门、钢质防火门、楼宇对讲门、不锈钢门、车库门、铁艺大门、铁艺围栏等。
       价格:1100元(价格来源于网络仅供参考) 彩色不锈钢门是不锈钢门中的一种,具有较为美观的外观,不仅如此还具有有很好的防盗效果。不锈钢门相较于一些普通的木门更为结实,是一种很常用的防盗门以及外门。在一些住宅小区以及公寓、别墅中,彩色不锈钢门使用很广泛,他一般多用于入户门,对于房屋的保护极为有效。
      在选择多彩不锈钢门时,要根据房屋的整体装修效果来选择,这样才能具有最好的美观效果。

    G***