生肖合婚不利怎么办?

好评回答
      婚姻对于每个人来说都是一件大事,在步人婚姻殿堂之前,我们都会有很 多憧憬,而最大的憧憬就是婚后夫妻之间能够相敬如宾,生活得幸福美满。然 而,生活中关于“生肖不合”的说法一直困扰着每一对新人,下面就告诉大家 一些生肖合婚不利的化解方法。1。肖龙+肖兔(1)选择鼠、猴、猪、羊当值的吉日结婚。
      (2)肖龙者找肖鼠者或肖猴者当伴娘或伴郎,肖兔者找肖羊者或肖猪者当 伴娘或伴郎。(3)床头摆放肖猪或肖鼠饰物。(4)生育时应选吉日,保证子女在鼠年或猪年出生。2。肖牛+肖马(1)选择蛇、鸡、虎、狗当值的吉日结婚。(2)肖牛者找肖蛇者或肖鸡者当伴郎或伴娘,肖马者找肖狗者或肖虎者当 伴娘或伴郎。
      (3 )床头摆放肖蛇或肖虎饰物。(4)生育时应选吉日,保证子女在虎年或蛇年出生。3。肖猪+肖猴(1)选择龙、羊、兔、鼠当值的吉日结婚。(2)肖猪者找肖兔者或肖羊者当伴郎或伴娘,肖猴者找肖鼠者或肖龙者当 伴郎或伴娘。(3)床头摆放肖兔或肖鼠饰物。
      (4 )生育时应选吉日,保证子女在羊年或龙年出生。4。肖鸡+肖狗(1)选择虎、马、蛇、牛当值的吉日结婚(2)肖鸡者找肖蛇者或肖牛者当伴郎或伴娘,肖狗者找肖虎者或肖马者当 伴郎或伴娘。(3)床头摆放肖蛇或肖马饰物。(4)生育时应选吉日,保证子女在马年或蛇年出生。
      5。肖羊+肖鼠(1)选择龙、兔、猪、猴当值的吉日结婚(2)肖羊者找肖猪者或肖兔者当伴郎或伴娘,肖鼠者找肖猴者或肖龙者当 伴郎或伴娘。(3)床头摆放肖猴或肖兔饰物。(4)生育时应选吉日,保证子女在猴年或兔年出生。6。肖蛇+肖虎(1)选择牛、鸡、马、狗当值的吉日结婚(2)肖蛇者找肖鸡者或肖牛者当伴郎或伴娘,肖虎者找肖马者或肖狗者当 伴郎或伴娘。
      (3)床头摆放肖马或肖牛饰物。(4)生育时应选吉日,保证子女在马年或牛年出生。

    曹***