卫生间改造有哪些方法?

全部答案

  •   一、卫生间地砖的改造
    如果要对卫生间的地砖进行改造的话,在砸除地砖的时候一定要小心,不要破坏了地面下的水管。若是在砸除地转的时候损坏了地面下的水管设施,则就需要一律重新铺设了。对此,千万不要犹豫,也不要节省,铺设新的水管设施,以策安全。
    二、卫生间空间规划的改造
    若是想要对卫生间内的干湿区域进行重新分划,那么就需要注意地面和墙面的防水措施了。
      因为在卫生间内的干、湿两区域的墙面防水高度的要求是不一样的,若是要重新规划卫生间内的干、湿区域布置,九正家居网建议要对防水措施进行进一步的改善,或许还需要重新做一次防水措施了。 三、卫生间电路的改造 若是需要对卫生间内进行电路的改造,那么在安装的时候就需要考虑到日后的使用情况了,使用不仅要方便,更需要注意的是要安全。

      九正家居网提醒,在卫生间内的所有电路,最好都做一个隐蔽措施,一是为了室内的美观,二是为了避免电线暴露在外。卫生间是一个时常处于潮湿状态的空间,因此,电路设施不宜暴露在空气中。另外,卫生间内的所有开关、插座等设施,都需要选用带有防水、防潮盖的,以作保护作用。

    l***