无痛人流前能吃东西吗?

全部答案

  •   方法步骤:                                    01        1因为无痛人流是进行静脉麻醉的,所以在术前不能吃东西。手术时间一般很快,也就10分钟左右,由于在麻醉的作用下,患者就好像在睡觉一样,因为是全身麻醉,所以是没有任何意识的,在这时全身的肌肉都是非常松弛的,如果术前吃了食物,这时患者不会发生咽吞反射,一旦进入胃部食物会返回口腔,造成呼吸道堵塞、肺炎等意外的情况。
       02 2除了不能吃东西,还应该注意以下事项:  ①在术前一个星期内禁止性生活,以防止感染。
        ②手术前最好洗个澡,尤其是外阴部的卫生,但注意不要让水进入阴道。  ③随身携带几片卫生护垫和一些干净的卫生纸。检查时医生要用消毒液消毒外阴部。  ④如以前患有心、肺疾病,有过敏体质或药物过敏史者,要在事先告知医生,好让医生有所准备。 03 3提醒:除了要知道无痛人流前不能吃东西以外,还应该知道做无痛人流的最佳时间,一般在怀孕35-60天之间最好。
      如果人流太早的话,由于胎囊还很小,很容易发生空吸或漏吸,导致流产不全,如果这样的话就需要再做一次清宫手术了。 04 女性朋友要注意了,最好在人流的最佳时间内完成手术,这样才最安全。

    董***