德立淋浴房教你淋浴房如何清洁?

全部答案

  •   德立淋浴房德立淋浴房齐家网旗舰店德立始终坚持走“高端定制”的品牌发展方向,通过差异化的设计和制造,实现顾客追求个性化生活的需求。德立业已成为高端淋浴房的代名词,是淋浴房行业内公认的“非标之王”。德立已先后获得26 项国家级专利,是全国唯一一家拥有整套产业链的淋浴房制造企业。
      此外,德立还拥有全国第一家行业级标准质检中心,是淋浴房行业标准的制定者。2013年底,占地面积将近70亩的德立新厂投入使用,极大的提升了公司产能和发货速度,同时也是德立发展的又一里程碑。到2014年,德立淋浴房销量已连续8年稳居行业第一,是名副其实的淋浴房第一品牌。
      常规清洁用清水。淋浴房的玻璃上难免会沾上沐浴用品以及水渍,这时候就需要用清水清洗,最好是再用软布擦拭,软布可以选购无毛的那种,这样不会在玻璃上沾上纤维。定期清洁用玻璃水。淋浴房玻璃怎么清洁不是简简单单的问题,除了常规的清水,还需要玻璃水定期清洗。

      玻璃水通常专用于清洁玻璃及玻璃相关制品,用于淋浴房应该算是“对症”。依照运用阐明,我们先将玻璃水平均地喷洒在玻璃外表,然后用干软布将其擦拭洁净。最好选用不会掉毛的干软布,不然就多准备几块,否则干软布湿了之后,掉下来的小绒毛就沾到玻璃上;玻璃水的气息不是很明显。

    朱***