外汇该什么时候买入?

全部答案

  •   由于外汇市场行情是不断变化的,所以什么时候选择买进一笔单子是很难一概而论的,即使是趋势出现了对称发展的趋势也不一定按照之前的操作方法就合适。但是关于买进还是有一些基本的规则要掌握的,这样会增加投资者的成功交易机会。
    炒金如何赚钱专家免费指导银行黄金白银TD开户指南银行黄金白银模拟交易软件集金号桌面行情报价工具
    外汇该什么时候买进 一般来说,炒外汇买进的方法有两种。
      一种是顺势操作,也就是说,在行情看涨的时候买进。另一种是逆势操作,即仅仅在行情下跌到一定幅度的时候买进。 由于行情通常是在上升和下跌中交替运动,我们并不知道目前已经处在上升趋势中的品种将会在何时下跌,此时交易的基本策略是观望; 如果该品种是刚刚上涨不久,这个时候炒外汇上涨趋势到达阶段顶部还有较大的空间,则采取买进的策略为好。
       所谓的逆势买进,又称为突然下跌时买进以及埋伏买进。这种买进方法通常都是在炒外汇行情处于下跌阶段中进行的,当下跌告一段落,价格处于市场底部时,使用这种方法通常能够获得最大的利益。但如果随后行情继续下跌时,则存在刚刚买进之后立即出现损失的风险。

       如果外汇投资者想要获得好的炒外汇最终收益,顺势操作几乎是必须的,因为一旦逆市操作稍有不慎就会带来大的损失,严格遵守交易原则在适当的时候买进是保证交易成功的第一步。 买入外汇和炒股、买基金差不多,都要选好时机,它和股票市场一样,在美国有一种成为(ExchangeDealer)的角色,专门收取佣金为目的,还有一种外汇经纪商及经纪人,从事中介工作的代价为佣金收入。

    一***