免漆套装门好品牌有哪些呢?

全部答案

  •   美欧利
    “美欧利”品牌在门业领域享有很高的盛誉,公司在同行行业中处于领头的先导地位,这个牌子的免漆套装门也是最为大众所熟知的。“美欧利”套装门的定位是走高端大气的定制套装门,门套板用PVC密封,既环保又防潮,而且因为油漆是现场做的,油漆干燥,没有挥发性有毒气体,不会对人体造成负面影响,施工现场也没有刺鼻气味,使安装更快捷。
      值得一提的是,这个品牌的免漆套装门产品密封性较好,开闭都无杂音,比较适合安装类似于卧室这种安静舒适的生活环境。 居盛 居盛门业是一家以设计,研发,生产,销售为一体的企业,所生产的“居盛”牌免漆套装门质量可靠,是工厂化生产机械操作精密度高,平整度好,木材含水率也控制的比较好,使做好的漆膜表面丰满手感光滑,产品不易变形。
      产品还非常人性化的在靠板上安装胶带,起到防撞,压力缓冲的功能,使得这个品牌的套装门的业主用户满意度也是非常高的。 家安 “家安”牌免漆套装门主打生态门的概念,主要针对环保门的家装市场,产品设计一向非常新颖活泼,很受年轻业主的喜爱。因为产品生产商是直接面对市场消费者的,所以价格实惠,购买流程简单方便。
      在制作上,“家安”是把实木作主材,外压贴密度板作平衡层,天木皮作饰面材料,经过高温热压制成套装门,这样出来的产品贴面与板材之间不易脱落、脱层,不会出现面层起泡现象,品质非常有保障。

    萧***