法国大学转专业艺术专业需注意哪些细节?

全部答案

  •   法国艺术学院如何教学的,有哪些课程?
      不同的专业方向,课程和教学都不同,法国艺术教育已经有几百年的历史,更注重艺术思维和创造力的培养,一般有必须课程和个人创作课程,还有工作室课程,实习和考察课程等,
      法国的私立学校是民办吗,我听说法国私立学校也很好,容易就业吗?
      法国有多所私立的高等美术学院,并非是民办,都是国家承认的,这类学校更加关注学生毕业后的就业前景,所以和企业的联系非常紧密,学校的很多任课老师也是由业界中管理人员担任,课程设置中安排了实习课程。
      这类学校学费相对较高,但是在行业内的认可度也高。如果想从事职业艺术工作的学生,建议选择名牌私立学校深造。   毕业后我可以留在法国吗?   留法学生也有机会移民欧洲。根据欧盟执委会有关规定,留学生获得学位证书后,若在欧洲任何国家找到一份工作并居住若干年后,即可获得绿卡。
      法国为艺术家提供艺术家居住卡,艺术学业结束后,可申请并获得留法的居住权。   我可以转战北美或世界其它地方深造或者工作吗?   在法国获得学位后,可以各种方式进入美国、加拿大,签证机会要比在国内多得多。因此,在法国学习2-3年后再转往美国,对于人的经历、国际观念的培养以及前途的选择,都有无可比拟的优势。
         法国是每个喜爱艺术的人心中的殿堂,如同康桥之于徐志摩,佛罗伦萨之于达芬奇,是能开启艺术灵性的理想国。愿每一个热爱艺术的年轻人都能走出属于自己的艺术之路。

    利***