玻璃隔断墙厂家有哪些?

全部答案

  • 玻璃隔断墙厂家:
    1、大来广州大来隔断实业有限公司,始于1995年,专业的室内隔断产品制造厂商,以新潮的设计理念/高性价比的产品/贴身的服务赢得了国内外众多客户的青睐。
    2、马尔斯马尔斯隔断系统(苏州)有限公司,创立于1946年荷兰,全球隔断品牌,上较早从事隔断行业的企业之一。
    3、汉尔姆汉尔姆(杭州)家具有限公司,隔断十大品牌,始于德国,欧洲高端成品隔墙系统企业,成品化装饰及隔断墙系统技术领先者,在建筑装饰成品化及具等方面卓有成效。
    4、法拉姆北京天坛法拉姆装饰材料有限公司,具品牌,隔断十大品牌,始于1957年,意大利着名家具品牌,欧洲家具、装饰板市场的重要一员,在全球家具隔墙行业享有声誉。
    5、卡莱司卓卡莱司卓(上海)建筑材料有限公司,隔断十大品牌,始于1920年美国,国际隔断墙行业领先者,影响力隔断系统提供商。

    迟***