刮钳术是什么手术?

全部答案

  •   刮钳术:
     01        1第一:钳刮术是人工流产术中较大的一种手术,一般适用于妊娠11~14周,必须住院施行。此时胎儿已较大,手术操作也较为繁杂。人工流产手术的一种,在妊娠10周以上至14周,需要终止妊娠时,因胎儿较大需作钳刮术。                                                                        02        2第二:除与人工流产吸宫术相同以外,术前还需作到以下几点:有条件均应住院手术。
      特别是妊娠13―14周,或有全身其他疾病,或身体较弱者。妊娠ll―]2周,在门诊手术必须由有经验的技术熟练的医师操作。 03 3第三:术前宫颈准备专用橡皮导尿管扩张宫颈:先按常规消毒宫颈和颈管,然后将已消毒好的16或18号橡皮导尿管插入官腔1/2以上,留在阴道内的一段导尿管用消毒纱布包裹,放在后穹窿或阴道,l:段,24h后橡皮导管在手术前取出。
      使用前列腺素药物扩张宫颈。

    梦***