钢管散热器选用要点是什么?

全部答案

  • 散热器应满足采暖系统工作压力和系统承压要求,应符合国家或行业标准。
    在开式采暖系统中和环境湿度高的房间(如浴室、游泳馆)不应才用刚制散热器。
    选用时查证产品样本所标识的单片标准散热量、工作压力是否符合使用需求。依据厂家出具国家认定单位测试的产品散热量检测报告、耐压试验报告,对检测结果与产品样本标识的数据进行核对(要求被测产品应为抽样品,近二年内的检测报告)。

    s***

  • 厂家应提供散热器水阻特性数据
    注意对产品的适用条件是否对采暖系统和水质的要求进行查验。如果系统非采暖季不能进行满水保养或系统内水质不能满足产品的适用条件,需选用进行过良好内防蚀处理的散热器。

    不***