银行流水账单应该怎么打?

全部答案

  •   所需资料:
      身份证、银行卡或存折、对公账户账号(一般账户或基本户)
      打印银行流水步骤:
      1.个人账户需要打印账户(账单)流水时,需要携带身份证、卡或存折到所属营业网点柜面申请打印。
      2.也可以携带卡或存折到营业网点自助查询机自行打印。
      3.自助打印流程:自助查询机--插入卡或存折--输入密码--进入查询明细页面-历史明细-输入查询打印所需日期-查询-打印即可。
      4.对公账户账单打印,需提供:1、账户账号,2、银行账户预留印鉴法人身份证或代理人身份证及授权书--提交银行综合柜员申请打印。
      5.对公账户对账单流水可以到银行的账户自助账单柜,凭客户账单卡领取。

    w***