六代i5-6500 GTX970游戏电脑配置有哪些值得推荐?

六代i5-6500+GTX970游戏电脑配置有哪些值得推荐?

全部答案

  •   酷睿i5-6500原生内置四核心四线程,处理器默认主频达3。2GHz,采用Intel睿频加速2。0技术,睿频后可达3。6GHz。其三级高速缓存容量高达6MB,内存控制器支持双通道DDR42133MHz内存;核显方面,酷睿i5-6500同样内建HD530核芯显卡显卡方面,技嘉GV-N970WF3OC-4GD显卡采用超越公版的PCB方案,拥有更为出色的供电元器件用料,在提升显卡性能的同时带来了更好的稳定性,全尺寸的散热系统更能够保证显卡的长期低温运行状态,其核心频率1114/1253MHz,显存频率7000MHz,显存位宽256bit,全面支持DirectX12给游戏玩家带来更好的游戏效果。
      技嘉GV-N970WF3OC-4GD显卡使用了最新的第二代麦克斯韦核心架构,拥有28nm工艺制程和更强的功耗控制能力,GM204图形核心和4GB的大容量显存为显卡的性能做出了保障。另外值得关注的是这款显卡采用了三风扇散热系统,能够做到对PCB的完整覆盖,保证显卡在任何工作状态下的稳定。

    q***