大金中央空调的报价是怎么样的呢?

全部答案

  • 大金中央空调3MXS系列
    建筑面积: 50—70㎡ 空调类别: 大金中央空调3MXS系列 适用房型: 两室一厅、两室两厅 型号: 室外机3MXS80EV2C+室内机3台 价格:¥23940元/套
    两房两厅95㎡家用VRV-N系列
    建筑面积: 95㎡ 空调使用面积: 60㎡左右 空调类别: 家用中央空调VRV-N系列机组 适用房型: 两房两厅 型号: 室外机RQP112BV2C+室内机4台 主机功率: 3.00KW 价格:¥38750元 /套

    那***

  • 房两厅120㎡家用VRV-N系列
    建筑面积: 118㎡ 空调使用面积: 75㎡左右 空调类别: 家用中央空调VRV-N系列机组 适用房型: 三房两厅 型号: 室外机RQP140BV2C+室内机5台 主机功率: 4.05KW 价格:¥45620元 /套
    三房两厅130㎡家用VRV-N系列
    建筑面积: 130㎡ 空调使用面积: 85㎡左右 空调类别: 家用中央空调VRV-N系列机组 适用房型: 三房两厅 型号: 室外机RQP160BV2C+室内机5台 主机功率: 4.68KW 价格:¥49340元 /套

    镜***