浴霸的选购技巧是什么?

全部答案

  • 浴霸的选购技巧:
    1.在选购时要注意按照浴室的面积来选择浴霸,由于现在浴霸设计都比较的有针对性,直接询问销售员可知需要哪何种型号。一般的小浴室因为面积小,水雾比较大则选择排风效果比较好的。另外如果是新装修的房间的话,可考虑安装吸顶式浴霸,因为吸顶式浴霸不占空间,且款式新颖,外形时尚,各自对应不同的装修风格,选择余地较大,尽量在装修时做到一次性到位。如果是老房,则根据是否有吊顶、吊顶厚度是否足够、是否有足够插头等来选择浴霸。
    2.取暖灯泡即红外线石英辐射灯,采用光暖辐射取暖范围大、升温迅速、效果好,无需预热,瞬间可升温到23-25℃,浴霸有2灯和4灯的,其每个取暖灯泡的功率都是275W左右,可单独控制功率,有500和1100W高低两挡。

    你***