波纹管都有哪些生产厂家?

全部答案

  •   河北科鼎森塑胶制品有限公司
    河北科鼎森塑胶制品有限公司,企业始终遵循“诚信、谦和;严谨、实效”的企业文化;发扬“自信、自强;尽心、尽力”的企业精神;追求“为实现管道工业现代化和员工个人价值最大化而共同努力”的企业目标。
    北京航天泰德波纹管有限公司
    北京航天泰德波纹管有限公司,是由北京兴泰德管道设备有限公司双方合次兴建的专业生产、加工波纹补偿器、金属软管及不锈钢制品的股份制企业。
      公司生产的各种类型的金属软管和波纹补偿器按照美国《EJMA》和国标GB/T12777,GB/T14525设计制造和检验,产品广泛用于航天、冶金、石油化工、热力、电力、建筑、汽车、船舶、核能、橡胶、塑料、造纸等领域。它在管道、设备及系统中用来补偿位移、减振、吸收噪间等作用,是十分受用户欢迎的节能环保型产品。
      公司已通过ISO9001质量管理体系认证。在生产服务中公司秉承“诚信、务实、负责、周到”的经营理念,立足国内市场。把产品做好、做细、做精,来回报顾客。先后在国内一批重点工程彩我公司生产的产品:如人民大会堂内部改造、八一军委办公楼、和谐号高速列车、世纪城(酒店、商场及住宅共280万平米)、西门子办公楼新址、中关村金融中心、香格里拉饭店改造、壳牌统一(北京)石油化工公司软管供应及维修,奥运工程“数字北京”等工程。
      客户对产品的选择都很专业。产品,首先是做质量,重要的是做服务,为顾客解决后顾之忧,把用户的顾虑降到零。 徐州天益塑料制品有限公司 徐州天益塑料制品有限公司成立于2008年,坐落在环境优美、人杰地灵的历史文化名城??江苏徐州。公司经过一年多的考察和调研检查井生产技术及市场的需求,随着中国市场的发展,倡导关爱地球生态环境建设、公司秉承卓越的品质,提供环保建筑新起航!公司拥有专业的研发团队,全新的生产加工设备,完善的质量管理体系和多项创新技术。
      公司生产的“铭井”牌塑料检查井系列产品适用于市政道路、建筑居民小区、新农村改造工程、污水处理工程、通信光缆工程等。公司引进了大型注塑生产线,生产的塑料检查井产品经过国家权威机构检测鉴定,各项性能指标达到国家行业标准要求。塑料检查井具有较强的耐腐蚀性、使用寿命长、柔性连接不渗漏、管道内壁光滑流畅不堵塞、安装方便、均匀沉降、节约宝贵土地资源的功能特性,是中国建筑材料史上的一次大变革,让地球、蓝天更美丽。
      铭井塑料检查井主要销售聚到面向国内市场。

    只***