哪个牌子的按摩椅好?

全部答案

  •    香港品牌。质量有保证。性价比较高。性价比较高。按摩手法力度恰到好处。不会让你感到疼痛又可以达到按摩的效果。
     按摩椅哪个牌子好?三洋按摩椅,于1947年日本,中国驰名商标,日本最大的企业集团,世界财富500强企业,三洋电机(中国)有限公司,日本品牌。
      真正的进口品牌。功能全的型号价格都在4万以上。进口品牌,质量不错。 松下按摩椅,按摩手法柔和舒适,造型传统典,价格贵,定位极高档人群!比较的一款是30002,售价4万- 6 万元! 按摩椅哪个牌子好?傲胜按摩椅,创于1980年新加坡,全球健康保健产品的引领者之一,新加坡著名品牌,十大按摩椅品牌,傲胜国际股份有限公司,新加坡品牌,大部分国内组装,占据京城各大商场,按摩手法上乘,比较奢华。
      目前功能齐全的机型价格集中在2万-3万元! 富士按摩椅,全球顶级按摩椅品牌,日本按摩器材行业领导品牌之一,极具影响力的按摩椅品牌,香港富士保健有限公司。日本品牌,原装进口,京城各大商场,按摩功能较多,造型丰富! 按摩力道不重,目前功能齐全的机型价格集中在4万-5万元! 按摩椅哪个牌子好?松研按摩椅,隶属于日本松研电器株式会社,一直致力于研发满足中国顾客超优消费需求的按摩产品,杭州松研电器有限公司,日本品牌,大部分国内组装,占据京城各大商场,按摩手法上乘,造型中等!日本品牌,大部分国内组装,占据京城各大商场,按摩手法上乘,造型中等! 目前功能齐全的机型价格集中在2万-3万元! 按摩椅哪个牌子好?荣康RONGKANG,中国驰名商标,按摩保健器材行业领先品牌,国家级高新技术企业,行业标准起草单位,山东康泰实业有限公司。
       按摩椅的原理是利用机械的滚动力作用和机械力挤压来进行按摩,一般都会对脊柱有很大的作用力,使人们精神振奋、消除疲劳,取得保健效果。按摩椅的机械按摩与人工按摩虽有所不同,却一样可以缓解人的疲劳,带来身心健康。正常讲除了高血压患者和过度疲劳者,大部分人是可以使用按摩椅的。
      因为按摩椅最主要的功能就是保健,可以缓解疲劳。对部分颈椎,腰部疼痛的可以缓解。从这方面来讲使用按摩椅没有年龄之说。老年人和年轻人都可以使用。 。

    回***