即热式电水器哪个好呢?

全部答案

  •   1。奥特朗OTLAN广东省着名商标,快热式热水器国标标准起草单位,国内即热式热水器领导品牌,奥特朗电器(广州)有限公司。
    2。哈佛Harvard专注于小家电产品结构/新型科技热水器产品开发,非金属即热式电热水器倡导者,佛山市美旗电器科技有限公司。
       3。海尔Haier始于1984年,世界级家电品牌,中国企业500强,世界白色家电第一品牌,中国最具价值品牌,海尔集团公司。 4。哈博AIRBOO即热式电热水器十大品牌,着名即热式电热水器制造商,享有“中国高端快热专家”的美誉,广州市哈博电器有限公司。
       5。美的Midea始于1981年,世界级的白色家电制造商和品牌商,上市公司,中国企业500强,美的集团股份有限公司 。 6。Ferroli法罗力始创于1955年德国,快热式热水器标准主要起草人之一,最大外商投资热能企业,法罗力(鹤山)水暖设备有限公司。
       7。飞羽专注于快热电器产品领域的专业品牌,快热式电热水器国家标准起草制定成员单位,北京飞宇电器有限公司。 8。斯狄渢SIDFEN即热式热水器十大品牌,以先进制造技术打造高品质热水器的高科技企业,获得多项技术专利,福州斯狄渢实业集团有限公司。

       9。斯宝亚创始于1924年德国,德国即热式电热水器的先驱和领导者,全球电热行业引领者,斯宝亚创(广州)电器有限公司。 10。德而乐施DELLAS始于1965年,专业的家用养生电器品牌,专注/专业制造和销售快速电热水器的厂家之一,广州市德而乐施电器科技有限公司 。

    那***