男女相处有哪些最具暗示性的几句话?

全部答案

  •   1、“我今晚有空,你呢?”毫无疑问,这句话是在邀请对方共度良宵,而且表明你是经过考虑的。同时,也给对方留出了选择的余地,显得很尊重他(她)。
    2、“我猜你穿着白色的内衣,对么?”人们听到这句话时,会下意识地低头看自己的内衣,同时感到有些不好意思,因为内衣是肉体的延伸。
      这句话背后的意思是“我想看到你的内衣”,多少有些性暗示的小暧昧。   3、“我觉得很寂寞。”人人都会感到寂寞,为何只告诉他(她)?这其实是在暗示对方,“我需要你在我身边。”这句话尤其会激发女人的同情心,让她愿意陪在你身边。   4、“你看起来很累,陪你休息一下吧?”女人对男人说这句话时,男人很容易心动,一方面表明这个女人很会关心人,很在乎他;另一方面,男人还会往性方面浮想联翩。
         5、“我知道一个地方很不错,一起去吗?”也许是一个吃饭的地方,也许是游玩的地方,还或者是二人世界的绝佳之地,无论哪里,都代表,你想和他(她)在一起。

    D***