不良信用记录有哪些恶劣影响?

全部答案

  •   1)无法从银行获得贷款。
      2)影响出行。如果你屡次违约,逾期不还款的话,会被当地法院计入征信系统,个人的出行也会受到影响。
      3)影响就业。一些大型的企业在你入职之前都会对求职者进行背景调查,个人信用查询便是其中之一,如果你有不良信用记录,有可能会让hr对你产生质疑,最后导致你丢失这份工作。
      另外,个人未来的经济生活质量也将受到影响,无法办理信用卡,使个人的无形资产大幅缩水。从而无法“花明天的钱享受今天的幸福”。
      小贴士:国内目前对个人信用的规定并不是很完善,但基本上也有了雏形,在国外美国的征信业已经有160年的历史,丹麦被称为全球最诚信的国家,德国的信用记录已经渗透到人们日常生活的各个方面,就是租个房子租客也要向房东提交个人信用记录。所以在未来你的个人信用会越来越重要。

    王***