镀镍不锈钢带有哪些厂家?

全部答案

  • 广东吉彩不锈钢制品有限公司是专业生产彩色不锈钢带的企业,能生产出410、430、201、202、304、316等不锈钢彩色钢带;彩图钢带:钛金、玫瑰金、香槟金、黑钛、中国红、古铜、红古铜、青古铜、酒红、珍珠白等,颜色齐全,质量可靠。
    东莞市雄钢不锈钢材料有限公司也是生产不锈钢带的大型企业。
    冶炼的钢铁外层用化学或物理的方法镀上少量抗氧化金属元素,就会使原本的金属性质得到很大的改善,这也极大地满足了人们对厨具和日常生活用品的需求。不锈钢器皿和餐具除具有不锈、光洁如新的特点外,还因为冶炼时加入的其他元素,而具有一些特殊的性能。镀镍不锈钢带广泛用于汽车工业、航空工业及其它部门,使用量大。

    深***