防弹门生产厂家有哪些?

全部答案

  •   无锡市于氏玻璃装饰有限公司
    座落在太湖之滨-无锡宜兴,宜兴有陶的古都,洞的世界、茶的绿洲、竹的海洋之美称。它不但是精英聚集、人才辈出的摇篮,而且是观光浏览的旅游胜地。新长铁路、沪宁、宁杭、锡宜高速贯通全国各地,交通十分方便。
    无锡市于氏玻璃装饰有限公司建厂于1986年,是一家以玻璃深加工为主的企业,有成熟的生产技术和经验,有熟练的操作员工,有专业设计的工程技术人员。
      于氏企业本着不断创新、发展、求进的精神,企业规模不断逐年扩大,新产品不断逐年扩展延伸,规模效益逐年增强。生产的品种有高强度铯钾单片防火玻璃,隔热型复合灌浆防火玻璃,防弹玻璃,船用AO A60船用防火玻璃,船用电加温玻璃,船用钢化玻璃,中空防火玻璃,夹层防火玻璃的专业性企业。
      企业通过IS09001:2000版产品质量体系管理认证。产品质量经天津国家固定灭火系统质量监督检验中心,北京国家石英玻璃制品质量监督检验中心、上海远东船用防火玻璃检测中心检测,均为合格产品并可组织生产和销售。 河北安邦安防设施有限公司 位于河北省衡水市邓庄镇,其注册资3000万元,所在职工300余人,其中包括数十名多年从事门窗设计、开发和销售的技术业务骨干,公司技术力量雄厚,是一家专业生产、加工、制造等多元化大型企业。
       公司技术力量雄厚,可生产各式高中低档隧道防护门、防爆门、特种门、抗爆门、防爆窗、泄爆窗、泄爆门、泄压门、泄压窗、防爆门、防爆窗、泄爆门、泄爆窗、抗爆门、抗爆窗、防弹门窗、防辐射门、泄爆墙、泄爆板、不锈钢门、不锈钢窗、工业特种门、厂房门、飞机库门、楼宇门、别墅门、防火门等系列产品的高新技术企业,目前国内极具影响力的门窗品牌。
      经国家主管部门严格检测审核产品性能达到高层建筑的设计、施工标准。 安邦是国内领先的防爆泄爆的专家,公司的防爆门窗、泄爆门窗、防爆板、防爆墙等产品长期服务中石化、中石油两大巨头。作为国内最早、资质最全的防爆泄爆门窗厂家之一,安邦的防爆泄爆产品已销遍全国各地,涵盖石油、化工、矿业、酒业、药业、机械制造、军工、消防等多个行业领域。
      凭借着过硬的产品质量,贴心的服务,公司的产品远销全国各地,并出口美国,蒙古,新西兰,俄罗斯,印度,和朝鲜等20多个国家和地区。 河北丰安门业有限公司 始建于2003年,我们专注于抗爆防爆泄爆产品,主要产品涵盖抗爆门窗、防爆门窗、泄爆门窗、抗爆墙板、防爆墙板、泄爆墙板、监室门、洁净门、防弹门窗、人防门、防辐射门、防辐射窗、工业特种门等一系列产品。
      产品资质齐全,质量可靠,畅销大江南北,并出口新西兰、俄罗斯、南非、蒙古、印度、朝鲜等20多个国家和地区。 。

    王***