怎样辨别鱼翅真假呢?

全部答案

  • 1、伪翅不耐火,虽成粗针状,但一下子便可煮软,吃起来像吃果冻,一咬即断;而真翅爽口且有弹性。
    2、伪翅散条放在桌上,用手指搓,有 米饭状物落下;而真翅有弹性纤维。
    3、伪翅用手拉,易断;而真翅需用力才断。四、伪翅翅针浸水后,特别晶莹通透。
    4、真鱼翅美味可口,口感极佳,令人回味无穷;假鱼翅口感过烂,苍白无味,难怪有人说吃鱼翅就像吃粉丝一般,极有可能就是吃到了以假乱真的仿鱼翅了。

    是***