老年人跑步有什么好处?

全部答案

  • 跑步对所有年龄段人群的健康所带来的益处大致相同。这些措施包括减少心脏病,糖尿病,高血压和癌症的风险,减少抑郁和焦虑,控制体重,改善骨骼,肌肉和关节,改善身体协调性,以及获得心理福祉感。对老年人尤其重要的是,当您更加年长时,面临上述这些风险将持续增长,因此坚持跑步的好处对老年人来说尤其重要,跑步可以提高肌肉的力量,协调和骨质密度,这将减小骨折风险,因此提高独立生活的能力。
    跑步有助于减缓老化的影响,提高老年人的健康、健身和行动能力,提高自信心。超过五十岁的人在他们开始任何锻炼计划前必须得到医生的检查。医生会特别检查老年人是否有心脏疾病、糖尿病和血压高症状以确保您能安全跑步。
    除了得到医生的许可,一个初学的老年跑者的入门级跑步计划基本上跟普通人一样。但跑步里程的增加可以更加缓慢,设置自己可以实现的目标就好。

    t***