怎样来对对进度实施全面的控制?

怎样控制对孩子发脾气

怎样来对对进度实施全面的控制?

全部答案

  •   1。明确目标
    进度、投资、质量是工程项目的三大目标,它们之间有着相互依赖和相互制约的关系。进行进度控制应当在考虑三大目标对立统一的基础上,明确进度控制目标,包括总目标和各阶段、各部分的分目标。监理工程师应根据业主的委托要求科学、合理地确定进度控制目标。
       2。采取综合性措施 进度控制的综合性措施包括组织措施、技术措施、合同措施等。组织协调是实现有效进度控制的关键。与建设项目进度有关的单位较多,如果不能有效地与这些单位做好协调,进度控制将十分困难。 3。全面的进度控制 既然工程建设监理进度控制的总目标贯穿整个项目的实施阶段,那么监理工程师在进行进度控制时就要涉及建设项目的各个方面,需要实施全面的进度控制。
       1)工程建设全过程的控制。进度控制不仅仅包括施工阶段,还要包括设计阶段、施工准备阶段等,它涵盖了项目建设的全过程。 2)整个项目结构的控制。监理工程师进行进度控制必须实现全方位控制,也就是对组成项目的所有构成部分的进度都要进行控制。无论是土建工程还是设备安装、给水排水、采暖通风、道路、绿化、电气等工程以及与这些工程相关的工作,如工程招标、施工准备等都应进行控制。
       3)影响进度的因素控制。影响进度的因素很多,要实现有效的进度控制就必须对这些影响因素实施控制,采取措施减少或避免这些因素的影响。 以上是我对问题的回答,希望能够采纳!!。

    格***