东营银行“商贷通”商用车贷款的产品优势是什么?

全部答案

  •   1、突出汽车经销商的中间牵头人作用,为客户提供更为便捷的贷款流程;
      2、担保方式灵活,可采用自然人保证担保、法人客户担保、本车抵押、房产抵押、经销商担保、担保公司担保、质押担保等多种担保方式;
      3、还款方式灵活,可采取等额本息、一次性还本付息、随心还等多种还款方式,负担轻松,灵活选择;
      4、贷款手续简便,融资成本低,贷款办理过程中银行不收取费用;
      5、贷后服务便捷,可提供便捷的还款、贷款要素变更等服务;
      6、可购买的商用车种类多,包括城市出租车、城市公交线路车、客运车、货运车及工程机械车(推土机、挖掘机、搅拌机、泵机等)等。

    y***