新婚夫妇如何装饰46平复式婚房?

全部答案

  •   这是一对新婚小夫妻的复式婚房,简洁的风格,非常宜居,一起来看吧!
    这是从大门口望进去的样子。
    这是我们一见钟情的沙发,确切的说它是沙发床,把坐垫揭开,里面可以翻出一张宽一米三的床,是为来访的客人准备的,并已经好几次派上了用场。
    我们的书架,现在成了陈列架,里面摆的都是我们四处淘来的东东。
       这个架的最大功用是分隔不同的功能空间,使房间多点层次感。 这是我们的小饭桌,平常就我们俩吃饭,够地方了。 这是沙发对面的电视架,innavation的,我们家唯一件有点牌子的家具,挺喜欢innavation的风格,简洁而大气 我们最爱的喜字罐,是我们家第一件摆设,占据了最显眼的位置。
      因为是新婚,就当讨了它的喜气吧! 来到二层,这是我的梳妆台兼书桌,内外兼顾嘛!小小的,好象积木搭成的。 掀开它,是这样的,嘻嘻。 偶们的床床,床身和床头柜是联体的,而且都是是低低的,因为小复式二层空间相对较低,所以选了这种床,使二层没有压抑感,而且挺温馨。
       进入门口左边望去就是这样的了,先是通往二层的楼梯,装修附送的,有点太简单,但幸好和家里的风格是统一的。

    女***