第三方理财公司排名怎样呢?

全部答案

  •   一、诺亚财富管理中心诺亚控股起源于2003年,定位于中国新一代的综合金融服务提供商,诺亚控股于2010年11月10日在美国纽约证券交易所成功上市(交易代码NOAH。NYSE),是国内首家在纽交所上市的独立财富管理机构
    二、嘉信理财嘉信理财(CharlesSchwab)是一家总部设在旧金山的金融服务公司,成立于30年前,如今已成为美国个人金融服务市场的领导者。
      20世纪90年代中期,嘉信理财实现重大突破,推出基于万维网的在线理财服务。 三、诺远科技发展有限公司,成立于2015年4月,注册地以及办公地为北京朝阳区,注册资金1亿元,是诺远控股旗下一家互联网金融服务公司。小诺理财收益稳定,出借小诺理财服务,预期年化收益率5。
      5%-10%;门槛低,只需100元即可出借,积薄而为厚,聚少而为多;安全有保障,小诺理财与徽商银行直销银行及融宝支付达成三方资金存管合作;接入央行旗下互金风险信息共享系统,提升整体风控能力;风险备用金计划提供资金安全保障;阳光保险保障资金交易安全;诺顿防护系统保护信息安全。
      年化收益率5。5-10%。 四、百盛财富郑州百盛财富管理中心为河南第一家第三方独立理财顾问公司(IFA)。以家庭理财规划服务为核心,辐射证券投资、保险、房产、黄金、遗产等各类专项理财业务。 五、好买财富管理中心????自2007年初成立以来,产品线覆盖了固定收益类信托、公募基金、阳光私募基金、私募股权基金以及FOF/TOT等上千种理财产品。

    風***