孕妇怎样进行产后瘦身?

全部答案

  •  01        1首先产后瘦身不需要减肥,不能节食,节食影响奶水的分泌。可以及时给宝宝喂奶,宝宝多吃奶能把妈妈身上多余的脂肪消耗掉。                                                          02        2平时吃一些吃口香糖,保持口气新鲜,让你不太想吃其他东西了。只吃一些低脂,喝牛奶或者酸奶选择脱脂或者低脂的。                                                                  03        3采取精神鼓励的方法,把自己减肥的动力写下来,把自己产前的照片放在显眼的位置。控制自己想吃东西的欲望。
       04        晚餐的时候一定七分饱就可以了,改改自己怀孕时为了宝宝的营养不顾形象大吃的习惯,让自己瘦下来吧。

    周***