钢木门有什么安装方法?

全部答案

  •   门套横板压在两竖板之上,然后根据钢木门的宽度确定两竖板的内径,比如门宽80公分的话,两竖板的内径应该是80。8公分。内径确定后,开始用钉枪固定,可选用5公分钢钉直接用枪打入。左右两面固定好后,可用刀锯在横板与竖板连接处开出一个贯通槽,请注意钢木门门套的正反两面均须开贯通槽,开好后,由两人抬起,将门套放入门洞。
      然后进入最重要的门套校正环节,为了尽可能多的减少门套由于湿涨干缩引起的变形,可以专门在门套的两侧开了伸缩口,增强了门套的伸缩性,因此在安装前门套是弯曲的,需要通过如下方法加以校正,即使门套不弯曲放入门洞也同样要经过校正方可固定并使用,先根据门的宽度截三根木条,比如门宽80公分,木条的宽度应该是80。
      8公分,取门套的上、中、下三点,将木条撑起,请注意木条的两端应垫上柔软的纸,防止校正的过程中划伤门套表面。然后找到配好的连接片,选钢木门门套的侧面,上、中、下三点分别打上连接片,请注意连接片可直接固定在门套的侧面,厚3。2公分的门套有足够的握钉力,完全可以承重,保证连接片将门套与墙体紧紧引连,甚至不用发泡胶粘连。
      将钢木门门挡条上的扣线涂上胶水,干后扣入门挡条上面的槽中,请注意这是整个安装过程中唯一使用胶水的地方,优良的环保性能体现无疑,完美遮盖钉眼,钢木门、门套、门挡条浑然天成,三合为一,环保与美观并存。开始安装锁,请注意从钢木门的最下方向上测量95公分处是锁的中心位置,左右两面皆可。

    张***