海尔壁挂炉价格多少?

海尔壁挂炉价格多少,海尔壁挂炉怎么样呢?

全部答案

  •   海尔壁挂炉价格如下:
      1、海尔壁挂炉燃气采暖炉家用进口地暖锅炉新欧洲之星24kw 参考价:6580元
      2、海尔欧洲之星锅炉盖世7000采暖炉嗳气片壁挂炉 参考价:1000元
      3、燃气壁挂炉采暖炉海尔壁挂锅炉盖世7000欧洲之星 参考价:6500元
      4、燃气壁挂炉德国原装进口海尔锅炉采暖炉采暖洗浴18/24/28KW 参考价:5700元
      5、德国进口海尔欧洲之星/24KW单采暖燃气壁挂炉炉/地暖/暖气片/重庆 参考价:10000元
         海尔壁挂炉低排放、环保; 带时间编程的控制器,灵活、方便; 微电脑控制、LED显示; 低能耗、节能效果显著; 多重安全保护功能、运行可靠; 室内温控遥感技术,可实现远程控制; 控制系统模块化。
      海尔壁挂炉主要分为四大系列,分别是欧洲之星、欧洲风尚、欧洲精英、欧洲贵族,每个系列的款式和功能都有少许差别,分为不同的功率等级,用以满足客户的各种需求,客户可根据家中需供热的面积,来选择合适功率的壁挂炉。   海尔壁挂炉外观看上去跟热水器很像,但是它们之间有本质的区别。
      博士壁挂炉具有防冻、防干烧、防意外熄火温度等多种安全保护措施,还可以可以外接室内温控器,以实现个性化温度调节和节能的目的,集家庭采暖和生活热水为一体,是非常方便高效的取暖设备。海尔壁挂炉作为先进取暖设备,功能性极强,采暖面积在三百平方米之类,每个房间都可进行温度控制,采暖和热水效果很好,操作简单,使用安全,为消费者提供舒适的家庭采暖及生活热水,是采暖的良好选择。

    陈***