dvd刻录机是什么?

全部答案

  •   DVD刻录机可以说是一种数字型光盘,光盘顾名思义就是可以储存东西的,那么DVD刻录机就是利用光盘来储存东西的一种机器,可以方便我们把东西放进光盘里,所以DVD刻录机可以说是一种新时代的储存技术,具有划时代的意义。
    DVD刻录机的输入方式,市场上很多东西都只有一种操作方式,但是DVD刻录机就是不一样,因为它可以有很多种输入方式,1、一次写盘,意思就是用这种方式光盘就只接受一次数据的输入,没有第二次的输入,这种方法一般只会用来复制光盘,2、轨道写入,就是要一个一个轨道来,在开始下个轨道前就必须要关掉前一个轨道,才可以正常的输入,3、区段输入,就是一次可以只刻录一段,剩下的光盘储存量还是可以使用的,4、飞速写入,就是数据可以实时的进行转换,时效快,5、多区段写入,就是一次性可以进行多个段落的输入,下次也可以使用,6、数据包写入,目前DVD刻录机还不能独立完成,要通过一些特殊程序来驱动,就是磁道内可以多次输入的方式,在处理数据包的时候,可以更方便,更有效。
      7、双层刻录,这种输入方式可以说是一种高端的输入方式,不是所有的刻录机都支持,一定要是支持DVD-9的刻录机才可以有这种输入方式。

    徐***