衡阳住房公积金中心业务受理范围是什么?

全部答案

  •     1。住房公积金提取、转移业务。
      其中偿还住房公积金贷款业务需在每月6-14日期间办理,周末窗口只办理全额提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务;转县市区管理部转移业务需在每月1-25日期间办理。
      2。住房公积金个人贷款咨询及现房抵押贷款受理。
         3。住房公积金个人贷款面签业务。仅限于借款人配偶或抵押人配偶(非共有产权的)无法在工作日办理面签的。办理此种情况面签的借款人须提前2个工作日与中心营业部预约办理。面签后,借款人须在3个工作日内到产权部门及受托银行办理抵押及银行签约手续并将相关资料交至中心营业部。
         4。职工个人信息修改、中心网站住房公积金查询密码修改、住房公积金联名卡(建行)挂失补卡等业务受理。   市民如需办理相关业务,可备齐相关资料利用周六上午前往衡阳市住房公积金管理中心一楼营业大厅办理。如需咨询周末服务窗口相关政策,可拨打电话8275583,或登录中心门户网站(www。
      hysgjj。com)进行咨询。

    害***