什么是发票管理办法实施细则的发票的印制?

全部答案

  •   第六条发票准印证由国家税务总局统一监制,省税务机 关核发。税务机关应当对印制发票企业实施监督管理,对不符合条 件的,应当取消其印制发票的资格。第七条全国统一的发票防伪措施由国家税务总局确定, 省税务机关可以根据需要增加本地区的发票防伪措施,并向国家税务总局备案。
      发票防伪专用品应当按照规定专库保管,不得丢失。次品、 废品应当在税务机关监督下集中销毁。第八条全国统一发票监制章是税务机关管理发票的法定 标志,其形状、规格、内容、印色由国家税务总局规定。第九条全国范围内发票换版由国家税务总局确定;省、 自治区、直辖市范围内发票换版由省税务机关确定。
      发票换版时,应当进行公告。第十条监制发票的税务机关根据需要下达发票印制通知 书,被指定的印制企业必须按照要求印制发票印制通知书应当载明印制发票企业名称、用票单位名 称、发票名称、发票代码、种类、联次、规格、印色、印制数 量、起止号码、交货时间、地点等内容。
      第+—条印制发票企业印制完毕的成品应当按照规定验 收后专库保管,不得丢失。废品应当及时销毁。

    陈***