华润漆到底好不好?

全部答案

  •   1、华润牌油漆品牌优势  华润漆品牌始创于1991年,产品系由专业生产建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料的高新技术企业所生产。华润漆采用欧洲先进的生产设备和自动化配色系统制造,产品产销量长期位居国内前列,  木器涂料也是国内行业知名品牌之一。
      “华润漆”是国内知名的涂料品牌,20多年来,华润漆凭借一流的品质和服务能力受到广大专业人士和消费者推崇。华润漆倡导“漆业真专家”的品牌理念,致力于提供全系列真正环保的产品和全程顺心涂装服务。 2、华润牌油漆保护功能 华润牌油漆防腐、防水、防油、耐化学品、耐光、耐温等。
      物件暴露在大气之中,受到氧气、水分等的侵蚀,造成金属锈蚀、木材腐朽、水泥风化等破坏现象。在物件表面涂以涂料,形成一层保护膜,能够阻止或延迟这些破坏现象的发生和发展,使各种材料的使用寿命延长。所以,保护作用是涂料的一个主要作用。 3、华润牌油漆的功能 标记、防污、绝缘等。
      对华润牌油漆而言,这种作用与前两种作用比较越来越显示其重要性。华润牌油漆能提供多种不同的特殊功能,如:电绝缘、导电、屏蔽电磁波、防静电产生等作用;防霉、杀菌、杀虫、防海洋生物粘附等生物化学方面的作用;耐高温、保温、示温和温度标记、防止延燃、烧蚀隔热等热能方面的作用;反射光、发光、吸收和反射红外线、吸收太阳能、屏蔽射线、标志颜色等光学性能方面的作用;防滑、自润滑、防碎裂飞溅等机械性能方面的作用;还有防噪声、减振、卫生消毒、防结露、防结冰等各种不同作用等。
      随着国民经济的发展和科学技术的进步,华润牌油漆将在更多方面提供和发挥各种更新的特种功能。

    老***

  •   广东华润涂料有限公司始建于1991年,公司本部设立于中国涂料之都——顺德,是中国领先的专业生产建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料系列产品的国际化、专业化集团企业。华润漆属于广东华润涂料有限公司产品,华润涂料有限公司始建于1991年,公司本部设立于中国涂料之都——顺德,华润涂料有限公司旗下华润漆是中国领先的专业生产建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料系列产品的国际化、专业化集团企业。
         十几年来,华润涂料始终坚持诚实正直的经营理念、严谨科学的工作作风和为社会负责的企业态度,华润涂料以确保客户满意为目标,被国家认定为“联合国采购供应商”,在全国拥有数千家营销技术服务中心和强大的专业技术工程服务队伍,销售和服务网络覆盖全国。
      同时,作为国家工商行政管理总局授予的“全国重合同守信用企业”,华润涂料凭借其优质的产品和优异的服务,在广大客户和消费者中享有良好的声誉。   华润漆的发展情况  凭借良好的品牌形象、优异的产品质量和扎实的服务能力,华润涂料不断发展壮大,现拥有占地十二万一平方米的建筑涂料生产基地和七万平方米的木器涂料生产基地,华润涂料生产基地采用欧洲最先进的生产设备和自动化配色系统,产品产销量长期位居国内前列,木器涂料更是居国内行业龙头地位。
      无论是产品质量,还是企业信誉,华润涂料在同行业中都处于领先地位,获得了“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“国家高新技术企业”等多项殊荣,并在涂料行业内率先通过“ISO14001环境体系”以及“中国环境标志产品”认证,还作为唯一的涂料企业跻身“中国化工100强”。
         华润漆的原料  华润漆的基料主要是丙烯酸乳液,经过先进的制造工艺研制而成的装饰材料,它有水性环保、良好的透气性、极强的遮盖能力和优良的耐擦性的特点,它的质量是属于中高档层次的,因此大家大可放心使用华润漆,装饰过的墙面不仅成膜好摸起来很舒服,而且色彩也是非常鲜丽的。
        华润漆的服务特色   华润漆还有一个很受广大消费者欢迎的服务,如果你买了华润漆,你买漆的厂家会免费帮你喷涂,价位不高还帮大家省去了请工人喷涂装修的本钱,喷出来的表面很平滑看起来很有光泽,完工后只需要四五天房间里面就没有油漆味了,环保又健康。

    信***