有哪三种受欢迎的美国移民项目有哪些分析?

全部答案

  •    美国投资移民两种移民类别对比
      一、投资额100万美金,必须直接创造10个全职就业机会,必须参与公司的日常管理;
      二、投资额50万美金,间接或直接创造10个全职就业机会,不需要参与公司的日常管理。
      投资移民美国条件
      1。
      申请人只需年满18周岁,无学历,语言,经商背景等条件的限制;   2。申请人只需证明50万美元的资产的合法来源即可。来源可以是自己的合法所得,或者是配偶、父母或亲戚朋友的合法所得,赠与或继承给申请人亦可得到认可;   3。提供相应的文件证明资金的合法来源。
         核心条件   1。在区域中心投资50万美元或任何地区投资100万美元;   2。直接或间接创造10个就业机会。   EB-1A杰出人才移民:全家可申请绿卡,直享美国永久居民权益   美国EB-1A简介   EB-1A杰出人才 (Alien of Extraordinary Ability) 是职业移民第一优先当中的第一类;定义为“具有一定专业能力的水准,足以证明申请者是该领域中少数的顶尖人物之一”杰出人才移民的对象包括在科学、技术、教育、社会科学、人文学科、商业、音乐、戏剧、舞蹈、杂技、电影、文学、美术、设计、体育等等方面的杰出专业人才。
      这些杰出专业人才必须享有国家或国际声誉,除此之外,申请者入境美国后,必须对美国的发展提供实质的贡献。本移民类群不需要雇主雇用证明。   申请条件   一般来说,美国移民法规定符合以下10条要求中的3条即可申请"杰出人士",但近年来,符合的标准被逐渐提高,因此,申请人符合的条数越多,对申请就越有利。
        美国EB-1C简介   EB-1C移民优势   EB-1C是美国政府非常欢迎的移民方式,仅从EB1类的移民年配额高达40000个即可看出政策导向,只是从1992年以来,没有任何一年完成此配额。EB-1A和EB-1B是杰出人才类(诺贝尔获奖者、艺术家、获得国际大赛奖牌的运动员等等,A和B的区别在于EB-1B需要美国雇主,而EB-1A不需要雇主即可直接申请)。
      这两类人群本就十分稀缺,所以,40000名配额实际上大部分是配给EB-1C的。   1、申请资格简单   申请人只需要提出申请前的三年中至少有两年在中国母公司担任高管级职务即可,其它如资金来源、教育程度、语言能力均无限制。   2、办理时间短 约18个月获得永久绿卡   申请人可用多种移民法许可的方式和美国一个有历史、有规模、有业绩的企业体建立跨国企业关系,则不一定要由中国母公司自行去美国创立分公司(L-1),等经营一年后才能提出移民申请;由资深专业机构办理,与现有美国企业建立跨国企业关系的作业程序快,不必长时间等待,可跳过一年等待期立即进行移民申请,一天都不必等待。
         3、一步到位 永久绿卡有保障   EB-1C申请人直接申请美国永久绿卡,不必经过临时绿卡解除条件等步骤,一步到位;   4、目的清楚,费用明确   美国EB-1C企业高管移民,在美国的项目寻找、包装、启动、运作等方面的费用明确,大约35万美元,确保获得美国永久绿卡。
         5、申请材料简单   EB-1C的办理过程中不要求申请人解释资产来源和资产积累过程,所以申请人准备和提供的材料相对简单,也是能快速取得美国绿卡的又一原因。   6、可反复申请直至成功   EB-1C移民申请者是基于商业原因申请美国绿卡,即使第一次没有通过,也不会在移民局留下不良记录,不会对以后的申请带来影响。
      申请者可反复申请直到成功获得美国永久绿卡。   7、过程透明、清晰   EB-1C申请人虽然不一定自己亲自办理,但却可以随时通过咨询机构掌控全局和进程,不像绝大多数EB5项目那样,申请人几乎没有发言权,咨询机构也不能参与商业项目的运用和管理。
         申请条件   1。年龄28—55周岁(以递交申请那一天算起,特殊情况可以放宽几岁)。   2。申请人的中国母公司雇员达到或超过35人(以工资领用记录来证明用工的人数)。   3。母公司过去三年年营业额均超过100万美元(以财务报表或审计报告来证明营业额)申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上,并且需要寻求为海外公司的美国分,子公司(或其他符合要求的实体)继续工作。
      申请人在境外和美国的分、子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是经理或高级主管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务)。   4。申请人要求移民美国是为了经营管理美国的公司而调派来美,由美国雇主,即海外公司的分、子公司(或其他符合要求的实体)向移民局提出申请,而美国的公司必须实际运行了一年以上。
         5。在申请人取得绿卡之时,中国母公司应保持良好的经营状态。   6。申请人及其家庭成员身体健康、无犯罪历史。

    刘***