艺考生什么样的情况适合用文化分报志愿呢?

全部答案

  •   1、文化课特别好的学生,文化课过了一本线
      考生参加艺考大多是为了进入一个好学校,真正追求艺术的不多。如果您艺考是为了进入一个好学校,现在文化课也过一本了?我应该如何选择哪,对艺术不是梦想的考生来说,你现在有很多机会进入一本,我们应该从以后的职业入手,思考自己的兴趣爱好,为自己的人生最规划,单独使用文化分可能对以后发展会更好。
      2、文化课较好的学生,文化课过了二本线
      对此类考生选择是个困难,一本和二本层次不同,所学知识不同,因人而异。建议男生选择好专业尤其是理科考生二本是个不错选择。对女生尤其是文科女生尽力选择一本院校,好氛围,文化积淀。

    我***