佛山共享雨伞在哪些地方有呢?

全部答案

  •  佛山共享雨伞首批投入地点:
      1.市图书馆
      2.市科学馆
      3.岭南天地
      4.中海寰宇城
      5.百花广场
      这些点的出入口放有一台共享雨伞终端机,每台终端机可放置40把雨伞。
      未来投入:
      未来3个月内,将在全市中心城区投放超过1万把共享雨伞。
      借伞
      扫描共享雨伞终端机上的二维码,按照提示注册并充值押金20元。
      再扫终端机上的二维码,绿色指示灯亮起。往右推一下租借的雨伞,雨伞弹出,便可取伞使用了。
      整个过程大致需1分钟。第二次借伞时,因省去交付押金一环,则更省时,几秒钟便可成功借到雨伞。
      还伞
      将伞套入伞架上注明“还”的入口,向右一推,听到“咔”的一声,还伞成功。
      若是超出免费用伞时限,则微信支付便可完成付费。
          目前佛山地区共享雨伞只有5个地方,希望你能找的地方进行使用。上述答案希望可以帮助你。

    回***