明暖暖气片有什么优点?

全部答案

  •   1、明暖暖气片最大的特点就是散热效果要比传统的铸铁暖气片要提高30%以上。而且由于可以不用遮掩暖气和管道,因此散热效力比铸铁暖气片还能再提高15%到25%左右。明暖暖气片其质量要比传统的铸铁暖气片稳定得多。
    2、钢材自身具有大分子的特性,适合水分子的穿透,使用时不会感觉明显的干燥;国内外适用范围广泛,一般适用于以热水为热媒的闭式采暖系统。
       3、新型明暖暖气片减少了钢管的焊接工艺,增加了铸造工艺,使焊缝总长度缩短了95%至98%,从根本上解决了普通明暖暖气片易腐易漏问题,成倍的增强了抗腐蚀能力和使用年限。经检测可承受20-25年连续不间断的腐蚀,理论使用寿命应再乘以3,即60年。

       4、采用的对流的散热形式,所以开启之后温度提升很快,制热的效率还是很高的。明暖的材料表面光滑,不容易被弄脏了,而且还不容易形成死角,所以后期清洁维护简单。 5、明暖暖气片最大的缺点就是容易被腐蚀,发生漏水事故。明暖暖气片的焊点较多,较其他类型暖气片,易发生漏水的概率被大大提高;钢材一般易被氧化腐蚀,如果在较复杂的环境中使用,氧化腐蚀的速度会加快。

    璐***