晾衣杆怎么样安装?

全部答案

  •   在位置确定好之后,就用电钻开始钻孔,然后用膨胀螺丝先固定好四个顶座,可以根据长度实际调节一下,在靠摇手转角这面的两个顶座是活动端,另外两个顶座是固定座,两者的区别在与活动座是连个轮,活动座必学安装在前面。 晾衣杆安装—
    安装阳台晾衣架的转角
    下面一步就是安装阳台晾衣架的转角,转角可以安装在阳台顶或者墙面的顶部,转角距离活动顶座50-70厘米的距离,但是必须在活动顶座的中间成三角形,与摇手安装的位置保持统一垂直线,不明白的朋友这个可以参考一下图纸。
       晾衣杆安装—固定阳台晾衣杆的杆子 在晾衣架中,还有钢丝,可以先拿出一根钢丝,先把钢丝的一头穿过转角的轴承钢丝槽,接着穿过活动端顶座的活动轮转轴钢丝槽,再穿过固定端顶座的轴承钢丝槽垂直于地面,接着把顶盖从钢丝套入,卡号顶座盖之后,钢丝的另一头也穿过转角的轴承钢丝槽另一个孔,接着穿过活动座的另一个活动轮轴承钢丝槽,让钢丝垂直于地面,再把顶盖从钢丝套入,卡好顶座盖。
       至于第二根钢丝的穿法,与第一个是差不多的,在每根钢丝的头端穿吊球,在对吊球里面打结,接着把吊球拉到顶住顶座为止,然后再从转角处拉钢丝,这样就刚好做成一个双股的钢丝,卡在手摇器的一段,放松手摇器里的钢丝吊球就会下降,把晾杆穿过吊球再接着在吊球的孔洞处旋紧固定,在鼎好螺丝,最后在晾杆的两端安装上堵头就可以了。

    回***