扇形罗马帘窗帘制作方法是怎样的?

全部答案

  •   扇形罗马帘窗帘制作方法:
    1。让我谈谈尺寸,然后如果你只是遮住窗户,我们测量窗户的宽度,但每个增加十几厘米(这样两个部分看起来好一点)。此外,如果您需要填充墙壁,请测量墙壁的宽度。用于窗帘的织物量通常是窗帘杆的两倍。你也可以少用。如果使用较少,则皱纹较少。
      通常,布料的用量为1。8至2倍。增加越高,皱纹越大,立体效果越强。 2。接下来,购买面料和纱线,并以1:2的比例购买面料和纱线。例如,如果墙壁宽2。7米,购买2。7×2 = 5。4米。请记住,如果它满墙,你需要购买2。8米的固定高度。 3。
      接下来,织物和所购纱线的总宽度是所需的米数。重新处理胶带时,请注意不要缝制挂钩的小钩子。 4。然后,蕾丝,根据面料和线的颜色,注意每板的米数是不够的。拉出的窗帘有四个垂直边缘和一个下边缘。 5。最后,罗马轨道或杆,轨道的长度是幕墙箱的长度。
      但是,窗帘盒中没有安装可用的罗马杆,可根据需要根据宽度进行定制。还有罗马轨道或杆,必须用冲击钻在墙上钻孔并安装膨胀螺丝。

    林***