爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
内科
准分子做后会复发吗

全部答案(共1个回答)

    2018-06-09 14:38:45
  •   对于癫痫在临床上所治愈的标准来说,在停药后的三年如果没有出现复发就被认为是自愈,对于癫痫的治疗,大部分的患者往往采用抗癫痫的药物来进行控制。如果单纯的靠药物治疗的话,效果不是很明显的。如果通过正规药物在治疗的时候得不到有效的控制,那么就会加重病情,继而出现难治性的癫痫病。
      如果出现较为严重的癫痫病患者,往往采用手术的方法来进行治疗,但并不是所...

    查看全部>>

      对于癫痫在临床上所治愈的标准来说,在停药后的三年如果没有出现复发就被认为是自愈,对于癫痫的治疗,大部分的患者往往采用抗癫痫的药物来进行控制。如果单纯的靠药物治疗的话,效果不是很明显的。如果通过正规药物在治疗的时候得不到有效的控制,那么就会加重病情,继而出现难治性的癫痫病。
      如果出现较为严重的癫痫病患者,往往采用手术的方法来进行治疗,但并不是所有的病人都适合,一般在治疗的时候,先检查一下患者的大脑中是否会产生器质性的病变,即我们平时所说的脑膜炎治疗的病症,毕竟这是一种开颅手术,一旦出现二次受损的话复发的几率也是非常高的。
      在治疗的时候医生往往根据患者出现的不同情况而采用不同的治疗方式,如药物治疗,手术治疗或者是心理方面的治疗等,虽然此种疾病在治疗上存在很大的困难,但并不代表没有治愈的可能。如果进行科学的方法来治疗的话大部分的患者还是能够治好的。随着当今社会的竞争越来越激烈,人们的压力自然也就变得越来越大,所以出现病痛的发病率也有所增加。
      而且通过观察我们可以发现逐渐趋向年轻化。所以在治疗的时候我们一定要加以重视。

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

  • 治疗
  • 症状
医疗健康 内科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部