温州电子警察交通违章怎么查询?

全部答案

  • 1、手机号未登记或未更新的请到温州违章处理地点办理登记或更改后才能进行查询。
      2、请正确选择车辆号牌种类、准确输入您的车牌号码、按提示字符填写验证码。
      3、当按“查询”后,将有一条手机验证短信发到您在车管所车辆登记系统里登记的手机里。
      交通小秘书
      有车族的交通安全信号灯,爱车人的必备小秘书。第一时间通知车主车辆道路交通违法详细信息,提醒及时进行违法处理避免不必要损失。交通违法信息完全与相关管理部门实时同步。
      订制方法:
      移动、联通用户编辑777发送到106288027订制,资费:5元/每月。
      功能一、违章短信通知:只要交警把您的车辆违章信息录入系统,您即刻就能收到告知短信,详细说明您的违章时间、地点、处理单位等信息。
      功能二、驾驶证:每个月短信告知您驾驶证的扣分情况。
      功能三、爱车资讯:每周还将发送1至2条路况信息和车辆常识信息。

    厌***