仿古砖优点有哪些?

全部答案

  •   1。防滑性好
      仿古砖是经高温直接烧制而成的,没有抛光处理,所以表面比较粗糙,孔隙多,能吸水,在地面有水的情况下,它具有一定的防滑性能。如果是三代同堂,一起居住,在厨卫等易潮湿的地方最好安上仿古砖,防止老人、小孩摔倒。
      2。易清洁
      一般仿古砖的表面都有一层猫咪度防污的釉面,十分耐脏。
      当有油渍或污痕,只要用湿布轻轻一擦,就能将其擦去,使仿古砖亮洁如新。   3。环保系数高   由于仿古砖在制作过程中加入了乳浊剂,所以表面大多呈哑光状态,能有效地防止光污染。即使在灯光或阳光的照射下,依然不会觉得不舒服,可以很好地照常工作。
         4。表现力强   仿古砖作为瓷砖的一种,拥有瓷砖的优点,硬度高、美观性好,拥有丰富的纹路花色,如果整面铺贴,其强大的空间表现力可以将极大地丰富空间层次感,经用又耐看。   5。独特的文化底蕴   仿古砖主打做旧工艺,自带着一种古典的韵味,引人注意。
      一般像复古风格的装修中,会大面积使用以打造一种沧桑的岁月感和历史的厚重感。 。

    张***