罗莱家纺加盟有什么优势?

全部答案

  •    1、研发设计领先优势。 拥有国内优秀设计师100多名,并在海外成立研发分部。
    2、产品质量优良保证。 曾多次获得中国免检产品、国际质量体系认证。
    3、细致的市场分析指导。 罗莱公司将派专业的销售人员进行实地商圈、专卖店地段评估。
    4、标准的形象设计支持。
       公司工程设计专员将免费为加盟店和货柜的形象、陈列进行专业设计,形成完整的视觉识别系统。 5、贴心的培训支持。 公司渠道部培训中心将提供无微不至并富有实效的前期集中培训、驻店培训和不定期的实地系统培训。 6、快速的物流支持。 公司物流信息部为全国大部分地区提供免费的物流配送服务,执行严格的订单处理流程。
       7、专业的营销策划。 公司市场部将适时地调整营销策略,策划各类促销、各类展览会、研讨会、社会公益活动,保证加盟店的良性运作;在中央电视台及根据加盟商的申请在当地投放广告。 8、共享的信息支持。 全国床品行业唯一一家企业邮箱共享,公司实现互联网信息传输、提供公司内外部信息沟通平台,真正保证第一时间将公司内外部信息与客户体系共享。

       9、妥善的库存、调货处理。 公司将根据产品组合和地区特点,为加盟商提供适销对路的产品,对公司积压之不良库存,公司将及时通过促销等不同方式帮助客户减压,或直接由公司进行调货处理,保证加盟店的良性运转。 10、激励人心的机制。 根据指标的完成情况,公司将给予一定比例的返利。

    情***