pvc地坪有什么优点?

全部答案

  • 1、绿色环保:生产PVC地坪的主要原料是聚氯乙烯,聚氯乙烯是环保无毒的可再生资源,原材料是非天然材料,不破坏森林资源。
    2、超轻超薄:PVC地坪只有1.6mm-9mm厚度,每平米重量仅2-7KG,不足普通地面材料的10%。在高层建筑中对于楼体承重和空间节约,有着无可比拟的优势。同时在旧楼改造中有着特殊的优势。
    3、超强耐磨:PVC地坪表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,其耐磨转数可达300000转,适用于公共场所。
    4、  质轻:一般pvc塑胶地坪重量为2-3公斤/平米,不足普通地面的10%,在高层建筑中对于楼体承重和节约空间有着无可比拟的优势。
    5、pvc塑胶地坪主要成分是聚氯乙烯,所以自然不怕水,只要不长期浸泡就不会损坏。

    M***