深圳公积金贷款网上预约流程有哪些注意事项?

全部答案

  • 1.预约成功后,请持住房公积金联名卡或凭预约编号(不需要打印)按预约时间到预约机构办理业务。
    2.通过网上预约功能,可预约5个工作日(不含当日)内的贷款业务。
    3.每日预约时间分为上、下午两个时段,请根据网上预约时段按时到预约机构办理业务,先取号先办理。
    4.预约机构预约人数已达最大预约人数,系统将提示“预约已满,不允许添加预约信息!”。
    5.不能按预约时间前往预约机构办理贷款业务的,请在预约时间前一天下午16:30前通过网上办事大厅取消该项预约。未及时取消预约或未能在预约时间到预约机构办理业务的,在预约日后2个工作日内不能再次网上预约。
    6.申报预约成功后,信息不可修改。如需修改,请于贷款申请当日到预约办理机构修改。

    s***